Розничные цены от 03.03.2024
logo

Новости

  • Царский камень - МАЛИНОВЫЙ КВАРЦИТ

    24.06.2015

    Царский камень - МАЛИНОВЫЙ КВАРЦИТ

      Специально для Ваших бань и саун, мы привезли уникальный камень - МАЛИНОВЫЙ КВАРЦИТ. Он добывается в единственном месторождении на земле — Шокшинском, что на берегу Онежского озера в Карелии.

      Малиновый кварцит. Второе название этого материала - "царский камень" и это вполне заслуженно, так как физико-механические свойства малинового кварцита поистине уникальны. Это необыкновенно прочный и экологически чистый материал, способный выдерживать температуру до 2700 градусов. Также не стоит забывать и про великолепные декоративные свойства этого камня, позволяющие использовать его не только в качестве заполнителя для печки, но и для внутренней облицовки бани. 
      Уникальный спектр излучения кварцита позволяет создавать так называемый "легкий пар", высоко ценимый любителями банных процедур и обладающий лечебным эффектом. Эти камни для бани способны устранять мышечную боль, лечить ревматизм, стабилизировать артериальное давление и хорошо прогревать.

      Мы все больше и больше расширяем нашу группу товаров для бани и сауны. Вас ждет еще много полезных новинок, по самым доступным ценам.