Розничные цены от 25.11.2017
Набор ВПГ.jpgНабор АОГВ.jpg

Новости. Декабрь 2016

  • Новое в ассортименте - Газовые рампы на несколько баллонов!!!

    15.12.2016

         Предлагаем Вашему внимания продукцию одного из лидирующих мировых производителей оборудования и комплектующих для работы со сжатыми газами – «Cavagna Group» (Италия).

    Подробнее...
  • Алюминиевые пороги

    14.12.2016

            В нашем ассортименте появилась новая группа – алюминиевые порожки. Пороги из алюминиевого профиля являются неотъемлемой частью финишной отделки помещения. Они необходимы при любом переходе из комнаты в комнату, там, где изменяется напольное покрытие. Существует огромное количество вариантов порогов. Они бывают просто прямые, бывают с перепадом высоты. Иногда нужно закрыть щель на ступени или прижать к ней линолеум в углу. И, соответственно, существует немалое количество вариантов алюминиевых порожков.

       

    Подробнее...
  • Новинки зимнего ассортимента - ледянки!

    14.12.2016

        Вместе с зимними морозами и снегом приходят и веселые развлечения! Катание с гор на санках и ледянках нравится и детям и взрослым. Предлагаем Вашему вниманию Ледянку «Улет» и Санки-ледянки "Веселый паровозик".
     Удобная классическая ледянка «Улет» отличается простотой и удобством в использовании. Изготовлена из морозостойкого пластика и имеет плоскую форму. Ледянка понравится любителям скоростных спусков с горок.
       Санки-ледянки «Веселый паровозик» называются так не зря – их легко скрепить вместе в большой паровозик, на который уберется столько детишек - сколько Вы подцепите «вагончиков». Ледянки сделаны из качественного и безопасного пластика, стойкого к низким температурам. Имеют достаточно глубокое посадочное место, что позволит удержаться в ней в момент спуска.
       Зима в нашей стране длинная. Мы будем расширять наш ассортимент на протяжении всего сезона!

    Подробнее...
  • Заглушки для профильных труб

    07.12.2016

        Часто в строительстве и промышленности используются круглые и профильные трубы. Из них изготавливают столбы, ограждения, снегозадержатели, конструкции. Однако у них есть один недостаток – открытые торцы. Из-за них внутрь конструкций попадают мусор, снег, вода, да и просто зацепиться за острый угол не слишком приятно.
      Поэтому при завершении работ применяют пластиковые заглушки. Они позволяют сделать конструкцию герметичной, защищая от агрессивного воздействия среды и придавая законченный, эстетичный вид.
      Большой ассортимент заглушек вы можете найти в нашем каталоге.

    Подробнее...