Розничные цены от 25.11.2017
Набор ВПГ.jpgНабор АОГВ.jpg

Новости

  • Электрические конвекторы и котлы ЭРДО

    20.10.2017

    Уважаемые покупатели!

      Осень уже вступает в свои права, а это значит, что столбики термометров будут неуклонно идти вниз. Для поддержания комфортной температуры в домах незаменимым помощником будет конвектор или электрический обогреватель.

      Именно поэтому «Регионгазкомплект» начинает поставки продукции производства «ЭРДО».

      Качественные конвекторы и котлы  обладают классическим дизайном, а их цена вас приятно удивит!

    Подробнее...
  • Новые наборы производства ГБЗ-НН

    20.10.2017

        Производственная компания ГБЗ-НН представляет Вашему вниманию линейку новой продукции - наборы сальниковых колец, предназначенные для ремонта настенных газовых котлов. Выбраны самые популярные, самые продаваемые модели котлов на российском рынке.

        Любая бытовая  техника выходит из строя – даже самая лучшая и дорогая. Газовые котлы становятся жертвой коррозии, высоких температур, механических повреждений.

        Резиновые уплотнители в агрессивной среде теряют эластичность, твердеют, трескаются, изнашиваются. Комплектация набора обеспечивает возможность замены неисправных сальниковых колец. Уплотнения трубок основного теплообменника и датчиков протоков, уплотнения бай-паса и датчиков температуры и многие другие важные уплотнения соединений выполнены с точностью до сотой миллиметра из высококачественной резины.

    Подробнее...
  • Наборы сопел к варочным панелям

    06.10.2017

    В наше время мы можем выбрать бытовую технику на любой вкус, потребности и запросы. Кухонная бытовая техника не стала исключение в этом вопросе. Одним из развивающихся направлений стали газовые варочные панели. Встраиваемая техника –практичная, удобная, компактная, и функциональная. Позволяет сэкономить место на наших не всегда больших кухнях и прекрасно вписывается в интерьер. И точно так же как и обычным газовым плитам иногда в варочных панелях необходимо обновить или поменять сопла.

    Подробнее...
  • Запасные части к котлам Ferrolli !!!

    03.10.2017

    Представляем вашему вниманию новую группу запчастей к газовому оборудованию – запасные части к АОГВ «Ferroli». Этот итальянский производитель газовых котлов давно известен на российском рынке. Заводы концерна расположены в Германии, Италии и Испании, что обеспечивает самое высокое качество оборудования. Но из-за нестабильного газового давления, скачков напряжения и просто по причине изнашивания самое лучшее оборудование все равно ломается. И тут на помощь приходят оригинальные запчасти к котлам. Ведь отремонтировать оборудование гораздо дешевле, чем купить новое. Мы предлагаем самые востребованные зап. части опираясь на собственный опыт и рекомендации официального дилера. Продукция точно не залежится на полках и будет использована мастерами по назначению.

    Подробнее...
  • Новые наборы комплектующих на водяную часть ВПГ !!!

    02.10.2017

         РегионГазКомплект предлагает Вашему вниманию новые наборы комплектующих на водяную часть ВПГ мод. GAZLUX, NEVA LUX , RODA и Оазис
    Запчасти к газовому оборудованию основной продукт нашего предприятия. Мы знаем в нем толк и знаем, какие именно поломки чаще всего происходят с газовым оборудованием. Именно поэтому можем предложить на рынок самые востребованные ремонтные комплекты.


    Подробнее...
  • Новое в ассортименте - Газовые рампы на несколько баллонов!!!

    15.12.2016

         Предлагаем Вашему внимания продукцию одного из лидирующих мировых производителей оборудования и комплектующих для работы со сжатыми газами – «Cavagna Group» (Италия).

    Подробнее...
  • Алюминиевые пороги

    14.12.2016

            В нашем ассортименте появилась новая группа – алюминиевые порожки. Пороги из алюминиевого профиля являются неотъемлемой частью финишной отделки помещения. Они необходимы при любом переходе из комнаты в комнату, там, где изменяется напольное покрытие. Существует огромное количество вариантов порогов. Они бывают просто прямые, бывают с перепадом высоты. Иногда нужно закрыть щель на ступени или прижать к ней линолеум в углу. И, соответственно, существует немалое количество вариантов алюминиевых порожков.

       

    Подробнее...
  • Новинки зимнего ассортимента - ледянки!

    14.12.2016

        Вместе с зимними морозами и снегом приходят и веселые развлечения! Катание с гор на санках и ледянках нравится и детям и взрослым. Предлагаем Вашему вниманию Ледянку «Улет» и Санки-ледянки "Веселый паровозик".
     Удобная классическая ледянка «Улет» отличается простотой и удобством в использовании. Изготовлена из морозостойкого пластика и имеет плоскую форму. Ледянка понравится любителям скоростных спусков с горок.
       Санки-ледянки «Веселый паровозик» называются так не зря – их легко скрепить вместе в большой паровозик, на который уберется столько детишек - сколько Вы подцепите «вагончиков». Ледянки сделаны из качественного и безопасного пластика, стойкого к низким температурам. Имеют достаточно глубокое посадочное место, что позволит удержаться в ней в момент спуска.
       Зима в нашей стране длинная. Мы будем расширять наш ассортимент на протяжении всего сезона!

    Подробнее...
  • Заглушки для профильных труб

    07.12.2016

        Часто в строительстве и промышленности используются круглые и профильные трубы. Из них изготавливают столбы, ограждения, снегозадержатели, конструкции. Однако у них есть один недостаток – открытые торцы. Из-за них внутрь конструкций попадают мусор, снег, вода, да и просто зацепиться за острый угол не слишком приятно.
      Поэтому при завершении работ применяют пластиковые заглушки. Они позволяют сделать конструкцию герметичной, защищая от агрессивного воздействия среды и придавая законченный, эстетичный вид.
      Большой ассортимент заглушек вы можете найти в нашем каталоге.

    Подробнее...
  • Новые наборы сопел для газовых плит на сжиженный и природный газ!!!

    24.08.2016

            Мы  дополнили наш ассортимент наборами сопел для  плит самых  известных и востребованных торговых марок. Налажен выпуск наборов сопел не только для работы от сжиженного, но и от природного газа!

    Подробнее...
1 - 10 из 36
Страницы: