Сегодня 1 апреля?

Да
100%
Нет
0%
Еще нет
0%
Уже было
0%
Никогда не было
0%
Розничные цены от 27.09.2017
Набор ВПГ.jpgНабор АОГВ.jpg

Новости

  • Огнезащитная плита Flamma - расширение ассортимента

    23.08.2016

    Огнезащитная плита Flamma - расширение ассортимента

        В разгар подготовки к отопительному сезону РегионГазКомплект представляет очередную новинку  - огнезащитную плиту Фламма (Flamma) Минерит -  строительную панель произведенную по финской технологии на финском оборудовании. Эти плиты на цементной основе отличаются прочностью, стойкостью к воздействию влажности, не покрываются плесенью и не гниют. И самое главное - по классификации огнестойкости LTM Flamma является несгораемой плитой и относится к высшему классу огнестойкости негорючих материалов НГ.

       Именно поэтому панели Flamma великолепно подходят для внутренней отделки помещений, где необходима не только эстетическая красота, но и повышенная пожаробезопасность. Панелями можно оформлять как торговые центры, офисы, склады, гаражи и даже промышленные объекты. При декорировании таких ответственных элементов, как камины - огнестойкость, гладкая красивая поверхность, окрашенная в любой цвет, придают плите LTM Flamma универсальные свойства.  Плита может быть установлена в качестве экрана для печи в сауне. Она выдерживает высокую влажность и температуры (постоянную до 150° С)

       Панели не содержат различных вредных веществ, выделяющихся при горении, которые могут быть опасны для человека. Огнезащитные панели Flamma являются абсолютно негорючим материалом (класс горючести НГ по ГОСТ 30244-94 м.1). При длительном нагревании панели Flamma, в связи с отсутствием в составе асбеста и других опасных материалов, не выделяют вредных и токсичных веществ. Поверхность огнезащитных плит обладает ударопрочностью и влагоустойчивостью, а также способна противостоять другим воздействиям подобного типа.

    Плиты успешно прошли испытания и имеют все необходимые российские сертификаты и свидетельства.