Розничные цены от 26.05.2018

Новости

  • Сантехмастер - универсальное решение проблем протечек!

    14.05.2018

    Сантехмастер - универсальное решение проблем протечек!

    Уважаемые покупатели!

         Компания Регионгазкомплект запускает в производство новую линейку комплектов уплотнений : «СантехМастер».

         Линейка разрабатывалась на основе пожеланий розничных продавцов (магазинов) и с учетом опыта монтажных и сервисных организаций. Каждый набор упакован в блистер, комплектуется схемой расположения деталей и подключения.

         Серия представлена шестью видами:

    «СантехМастер» №1 для рычажных и двухвентильных (кран-буксовых) смесителей воды отечественного и импортного производства. Включает в себя несколько видов колец, используемых большинством популярных на территории РФ производителей.


    «СантехМастер» №2 для ремонта алюминиевых, биметаллических радиаторов и присоединительной арматуры. Включает в себя кольца, использующиеся в кранах Маевского, радиаторных заглушках, полусгонах (американках), футорках и межсекционные прокладки.


    «СантехМастер» №3 для обжимных и резьбовых фитингов трубопроводной арматуры и фильтров механической очистки. Включает уплотнения для фитингов полипропилена и металлопластика.


    «СантехМастер» №4 для насосно-смесительного узла систем теплого водяного пола. Включает прокладки циркуляционного насоса, кольца термостатического клапана и полусгона.


    «СантехМастер» №5 для ремонта коллекторной группы систем отопления и теплого пола. Включает уплотнения соединителя с трубой, запорного клапана, расходомера ниппеля гребенки и других соединений.


    «СантехМастер» №6 для фитингов полотенцесушителя из хромированной латуни и нержавеющей стали. Включает кольца для соединений: 1/2”, 3/4”, 1”.


    _____________________________________________________________________________________

        Основным преимуществом этих наборов является их универсальность. Потребитель, купив необходимый набор, с высокой степенью вероятности сможет решить свою проблему, даже не зная конкретного размера вышедшего из строя уплотнителя.

     

    Более подробную информацию о товарах из нашего каталога

    можно получить у наших менеджеров по тел. (831) 273-22-89, 229-69-13