Розничные цены от 25.11.2017
Набор ВПГ.jpgНабор АОГВ.jpg

Новости

  • Новое в ассортименте - Газовые рампы на несколько баллонов!!!

    15.12.2016

    Новое в ассортименте - Газовые рампы на несколько баллонов!!!
       Регуляторы давления "Лягушка"для баллонов с вентилем стандарта СНГ (арт. 01050791)  и для композитных баллонов с вентилем (арт. 01050792) хорошо Вам знакомы и не нуждаются в дополнительной рекламе. В ближайшее время появятся и универсальные регуляторы. Они являются полным аналогом немецких GOK по более доступной цене. «Лягушки» обеспечивают стабильное выходное давление и не требуют обслуживания в течение срока эксплуатации.

       Особый интерес представляют автоматические регуляторы давления 924S, позволяющие установить одновременно нескольких баллонов. С помощью них можно обеспечить автономную газификацию дома или дачи. Использование газгольдеров - хорошее, но очень дорогое решение этой проблемы, а групповые  газобаллонные установки удобное и доступное средство.
         Двухступенчатый газовый редуктор 924S «Cavagna Group» обеспечивает бесперебойную работу системы, подавая  газ к потребителю под давлением 1,6 МПа. Он рассчитан на два газовых баллона (по одному баллону в каждом рукаве). Переключение между сторонами забора газа происходит автоматически при понижении давления в рукаве до установленной нормы. В ручке переключателя установлен индикатор, цвет которого меняется с зеленого на красный, когда рабочий баллон истощен. При вращении ручки переключателя на полный резервный баллон индикатор опять загорается зеленым цветом. 
         Итак, комплект состоит из редуктора 1ой и 2ой ступени с автоматическим переключателем, 2 соединительных рукава и кронштейн. Если  надо собрать группу на большее количество баллонов необходимо дополнительно приобрести соединительные рукава (по количеству баллонов) и тройники для их соединения. 
         Так же в нашем ассортименте появились модульные рампы, которые могут быть собраны друг с другом для подключения большего количества баллонов (максимально до 4). Все рампы могут быть оснащены предохранительным клапаном на 26 бар и манометром 0-16 бар.